Das Dfb Team Ist Bei Der Heim Em Im Viertelfinale Ausgeschieden

EM-Viertelfinale: Deutschland scheitert dramatisch an Spanien

Das DFB-Team ist bei der Heim-EM im Viertelfinale ausgeschieden

Deutschland unterlag Spanien mit 0:2

Das DFB-Team ist bei der Heim-EM im Viertelfinale ausgeschieden. Gegen Spanien unterlag die Mannschaft von Bundestrainer Joachim Löw mit 0:2. Die Tore für die Spanier erzielten Alvaro Morata und Gerard Pique.

Deutschland hatte das Spiel zunächst ausgeglichen gestaltet, konnte sich aber keine nennenswerten Torchancen erspielen. Spanien hingegen war deutlich gefährlicher und ging in der 30. Minute in Führung. Morata traf nach einem Zuspiel von Sergio Busquets.

In der zweiten Halbzeit drängte Deutschland auf den Ausgleich, doch die Spanier verteidigten geschickt. Pique machte in der 81. Minute alles klar, als er nach einem Eckball per Kopf zum 2:0 traf.

Für Deutschland ist das Aus im Viertelfinale eine große Enttäuschung. Die Mannschaft hatte sich viel vorgenommen, konnte ihre Ziele aber nicht erreichen.